看表演

Show
首頁>看表演>回上頁
03/19

生命之光













在混沌虛無的世紀中,點點光影匯聚,扭轉陰陽乾坤,阿米巴誕生於月光的沐浴下,在愛的擁抱中綻放笑容,眾人舞動歡慶阿米巴的到來之時,卻突然出現不速之客,引起火神噴發赤色熔岩與暴雨狂風的怒吼,在水火地風中展開對阿米巴的險峻試煉。即使面對不同挑戰也歷經黑暗,但這些都不曾讓他放棄,最後在大地之母溫柔慈愛的引領下,阿米巴乘戴著萬物的祈願,綻放愛與希望的生命之光。

活動地點:音樂之林(免費入場)
展演日期/場次:111年3月19日(六) 19:00-20:00

演出團隊/藝術家介紹
舞鈴劇場

舞鈴劇場成立於1968年,曾巡迴世界演出超過三十個國家以及參加亞洲各大藝術節。以扯鈴為圓心,劇場創意為半徑,演出內容融合音樂、舞蹈、新馬戲、多媒體、燈光及視覺整合等。成立至今,純熟的技術以及不斷創新的演出內容,已然是舞鈴劇場指標性的演出模式,期待未來能夠有更多機會和世界各地不同語言文化的觀眾,一同分享這一份快樂及感動。