看表演

Show
首頁>看表演>回上頁
03/26

SEASON

在現代人忙碌的生活中,為了生活、為了養家活口,每天都被時間追趕著,積累已久的疲憊,更是在這場疫情襲來後,變得無法喘息。

本次演出融合場地──虎頭山創新園區,呈現出春、夏、秋、冬不同的景色,如春天花草樹木欣欣向榮的景象、夏天夜晚蟬鳴的時刻、秋日舒適的微風吹來,以及冬天的冷冽之美。在這30分鐘裡希望觀眾能靜下心來、放慢腳步,一起欣賞虎頭山的美景、感受四季的更替,在短暫休息過後,繼續迎接未來的每一天!
 
 
 
 



活動地點
虎頭山創新園區密林區(免費入場)

展演日期/場次
111年3月26日(六)16:00-16:30

演出團隊/藝術家介紹
雅緻藝術舞蹈團Ya-Zhi Dance Company
雅緻,一個充滿未來發展的桃園在地現代舞蹈團隊。成立於2012,創團之初主要培養在地優秀舞蹈演出者與增進桃園鄉親對舞蹈欣賞能力。近年來我們舉辦了30場免費舞蹈演出,一共吸引了至少6,000位民眾欣賞舞蹈之美。
2018年,是雅緻決定走向專業舞蹈團隊重要的一年,第一次對外售票演出,也嘗試了跟其他演藝團隊的跨域合作,截至2021已連續4年獲選為桃園市傑出演藝團隊,未來將朝兼具桃園在地特色的專業現代舞團隊、與國際接軌的目標邁進!