看表演

Show
首頁>看表演>回上頁
03/11

桃源。綠洲夢

 構想是以策展主軸打造出在有限環境下發展出的無限可能,引導觀眾一同進入展區中共同做一場「綠洲夢」。

沿著林道走近,原本靜謐的一隅豁然開朗,透過網幕看見貓頭鷹、桃園市鳥「臺灣藍鵲」,調皮地左右嬉戲,時而眨眨眼,耳邊時而響起蟲鳴鳥叫。

以燈光紀錄出大自然的紋理,修補觀眾遺忘的土地的記憶.建立人文發展與自然間的和諧共生。雖然是藝術創作和大自然的結合,卻不意味用藝術作品把自然改觀,而是在地景裡稍加施工或潤飾,使人們對他所處的環境重新以評價。
 
 
 
 
 
 
活動地點
大業福德祠旁空地

展演日期:111年3月11日(五)至 111年3月27日(日),18:30、19:00、19:30,每日3場,每場6分鐘

演出團隊/藝術家介紹
鼎拉斯數位有限公司Dinlas Digital Company Limited
鼎拉斯數位有限公司,創立於2019年,專注以「多元設計力」融合現有科技,開發真正符合客戶需求的消費性設計體驗。結合不同領域有能之士,共同發酵創造美感與需求相平衡的新型態公司,定位為全方位文創數位創意公司。
我們堅信,一個有影響力的作品除了設計思考,跨領域所達成的化學作用更不可或缺。
我們擁有跨領域人才,致力將美學藝術昇華為數位互動體驗。

其他相關訊息