看表演

Show
首頁>看表演>回上頁
10/02

移動地景-爵士搖擺派對

備受國內外樂壇肯定的「徐崇育 & Soy La Ley 古巴爵士樂團」聯手全臺第一搖擺舞品牌「Swing Taiwan」,帶領民眾飛越非洲與古巴,穿越1920年代,用音樂舞蹈打造多重感官的爵士搖擺派對。 長期在臺灣耕耘拉丁音樂文化的「徐崇育 & Soy La Ley 古巴爵士樂團」,將以非洲古巴音樂和爵士樂兩種語彙,承載著臺灣這座島嶼的風景,透過原創作品記下自己的聲音,創造出屬於臺灣的拉丁爵士聲響!   Swing Taiwan 除了帶來第一手最抓住眼球的 1920 年代復古搖擺排舞,也將在現場帶來近期話題度第一的搖擺舞體驗。簡易好上手的本質,絕對肢體友善,高互動性與社交性帶給你敞開心房的快樂體驗!

 活動日期:
2020/10/02(五)  16:00-17:30
2020/10/03(六)14:00-15:30、16:00-17:30
2020/10/04(日)13:30-15:00、15:30-17:00 (演出時間異動)

 地點:雙連坡碉堡公園大碉堡旁( 24.957081, 121.183743)

演出團隊

 

徐崇育 &Soy La Ley 古巴爵士樂團

徐崇育 | 低音提琴
潘子爵 | 中音薩克斯風
鐘崇豪 | 鋼琴
坂本健志 | 爵士鼓

徐崇育 & Soy La Ley古巴爵士樂團秉持融合爵士與非洲古巴音樂的初衷,在拉丁節奏中,讓觀眾感受到爵士樂即興的不可預期性。除了傳遞音樂,也期待能扎根文化,不只是血液中吶喊著拉丁節奏的他者,更是捨我其誰的音樂信差一呼喚著臺灣原創的拉丁爵士!首張專輯《In Our Blood 古巴吶喊》,獲金音創作獎「年度最佳爵士單曲獎」;並以該專輯獲2019年美國「Global Music Awards」銀獎。成團至今曾參與多場音樂節演出,包括:兩廳院夏日爵士音樂節、臺北及臺中爵士音樂節、嘉義國際管樂節等。2019年秋天成為美國紐奧良爵士博物館開館以來,首次受邀至館內演出的臺灣樂團。

Swing Taiwan 社交舞與搖擺舞學校

Swing Taiwan 致力讓搖擺舞成為人人好上手的社交語言
用一首搖擺爵士詮釋你對美好生活的想像!

◆ 全台第一搖擺舞品牌
◆ 最新潮的下班後第二歸屬
◆ 累積百場品牌合作與穩定流量
 
來自 1920 年代的 Swing dance 是電影《大亨小傳》、《La la land》 裡頭常見的搖擺舞。結合舞蹈、社交、文化三者,打造優質社交環境,用搖擺舞這個共通語言打造每一個敞開心房的快樂。創立邁入第八年,身為全亞洲第二大的搖擺舞學校,累積社群聲量成為臺灣第一指標品牌,目前也已累積超過百場品牌合作,驚人聚眾與互動體驗在全臺掀起搖擺炫風,是全臺線下體驗與聚眾效果首選!

 

其他相關訊息