看表演

Show
首頁>看表演>回上頁
10/01

2020臺語金曲演唱會

秋日晚風吹,防疫新生活,2020閩南傳統藝術巡演,此次來到中壢大崙崇德宮聽臺語好歌!

讓民眾能放下3C走出螢幕框架!

今年度,「2020臺語金曲演唱會」更邀請多位實力派唱將:辣妹天后張秀卿、寶島行腳歌王沈文程、臺語便當歌王陳隨意,以及新生代桃園在地優質樂團火星樂團等接力開唱,讓你一飽耳福!

還邀請到混障綜藝團,國內第一支身障朋友組成的跨障別團體,歌曲、扯鈴、舞蹈表演通通難不倒,身懷絕技、獲獎無數!

現場還加碼邀請桃園在地社區表演,更有在地美食等你來品嚐!

就在今秋,「2020臺語金曲演唱會」帶給您上蓋有氣味的臺語金曲之夜!

 

 

 活動日期:2020/10/1(四)

 活動時間:
17:30-18:20 社區節目表演(在地美食品嚐)
18:20-19:00 混障綜藝團
19:00-21:00 金曲演唱

 地點:大崙崇德宮(24.989078, 121.181949)

演出者

 
混障綜藝團 
(暖場表演)

國內第一支結合肢障、視障、聽語障、脊髓損傷者等朋友組成的跨障別團體,這群身懐絕藝的身障朋友多數曾登上國家音樂殿堂演出,圍員們也獲獎無數!「混障綜藝團」代表著「身體不自由」的身障者,卻依然身懷絕技、擁有精湛才藝,並勇於跨越障礙、樂觀面對自己的人生!透過表演活動,帶給觀賞者啟發向上的動力及能量!

火星樂團

 

最多元的音樂風格、最活力四射的桃園在地樂團,因著多變化的曲風,超然的舞台魅力,深受各大商業廠商喜愛,演出場次已超過上千場!能歌善舞的現場功力及現場氣氛的帶動,各式曲風也都能輕鬆駕馭,現在就跟著火星樂團一起嗨翻全場!

陳隨意

 

參加八大電視第一屆亞洲新人歌唱大賽獲得優勝並開始接觸演藝工作,而後更獲得歌壇天后江蕙的欽點在《博杯》專輯中合唱,之後陸續又出了多張個人專輯,並唱紅多首八點檔電視劇片尾曲。

沈文程

 

早年在餐廳駐唱,演唱西洋歌曲。1982年被唱片董事長挖堀,出版首張專輯《心事誰人知》一炮而紅。1994年創作出版《來去台東》、《舊情也綿綿》等百萬金曲,轟動至今。並曾經獲得1999年第10屆金曲獎「最佳方言男歌手獎」。    

 

張秀卿

參加中視《六燈獎》《兒童急智歌唱比賽》,獲得冠軍。隨後被唱片公司簽為旗下歌手,發行第一張華語歌曲專輯《細雨》。以《想厝的心情》專輯獲得第六屆金曲獎「最佳方言女演唱」獎,民生報金曲龍虎榜 83 年度總排行第一《想厝的心情》及第二名《思念》。後來多次入圍金曲獎,2010 年和 10 位男歌手合唱再度入圍金曲獎。