玩地景

Play
首頁>玩地景>回上頁
08/07

「淤泥の藝術化身」-捏泥塑體驗(9/10、9/11)

【活動一律採線上報名】

石門水庫淤泥再利用 x 公仔、祈願卡製作 x 創意彩繪

石門水庫自民國52年起累積淤泥量佔水庫庫容35%左右,多年來政府致力於淤泥排砂清理工程,每年可清理高達上萬噸的淤泥。桃園市政府提出「淤泥再利用」的概念,將水庫淤泥用於建築材料與發展泥雕文創產品。
本活動以石門水庫淤泥結合陶藝技法與創意彩繪,讓民眾製作「公仔」、「祈願卡」,化腐朽為神奇。
s__187424773                 s__185737219

活動日期/時間
9/10(六)上午10:00-12:00
9/11(日)上午10:00-12:00

報名方式
報名時間:於8月18日至9月8日前(報名連結:更新中)
活動地點:大溪河濱公園體驗活動區
報名資訊:每場限量30人,每人酌收NT$200材料費,額滿為止。

注意事項
  1. 活動配合疫情人數減量辦理
  2. 敬請配合防疫規定,配合測量體溫,並請全程配戴口罩。
  3. 半戶外活動請自備飲用水、防曬用品、雨具等等。
  4. 如因非可究責主辦單位之因素中止、延期參與活動,例如:天雨氣候不佳、疫情狀況等不可抗力因素需延期或取消活動,主辦單位將主動聯繫延期或取消事宜

策劃單位
力譔堂整合行銷股份有限公司
力譔堂是一個孕育傳奇的地方,一個讓不可能成為可能的夢工場,一群用心投入的螞蟻雄兵,做得總是比想像的多更多,好更好。主要的工作內容是承辦各項創意活動的執行,嘉義管樂節、青創博覽會、當台灣故宮遇見義大利ALESSI商品發表會、台中爵士音樂節...等,都是近期廣受好評的活動!