玩地景

Play
首頁>玩地景>回上頁
09/27

碉堡守衛戰 全民來挑戰

砲兵集合!時光倒流雙連坡,一個城市的構成需要你我來守護,「連綿歷史、構築堡壘」,你將穿越時空加入陸軍砲兵第21指揮部「金鷹部隊」,奉令執行「碉堡守衛戰」!
戰場位於北臺灣軍事區域—雙連坡,精準的砲彈如雄鷹獵食般,準確擊中碉堡,想要體驗軍事競技的你,千萬不要錯過!運用紙箱和夥伴們來場「攻城防略」吧!制定嚴密的作戰計畫,防備敵人的突然襲擊,贏下勝利的關鍵並非武力,而是智力!共同發揮團隊精神、製作道具防禦外敵。守衛者們~注意!小心對方偷塔!這場寫入歷史的戰役…...即將展開!

 活動日期:2020/09/27(日)

 活動時間:10:30-12:00、15:00-16:30

 地點:雙連坡展區-雙連坡碉堡公園(24.955791, 121.184548)

報名辦法:免費參加,請點選連結報名。

 報名對象:適合8歲以上之民眾。

 報名人數:每梯50人,採團體報名,每組3-5人報名。

 注意事項:
1.本活動屬闖關對抗競賽,請審慎評估個人身心狀態,適合8歲以上之民眾報名參加。
2.活動現場無寄物服務,重要物品請隨身攜帶。
3.活動當天請民眾配合工作人員指示,請勿脫隊及亂丟垃圾,如需中途離場,請告知工作人員。
4.建議穿著輕便耐髒衣物、布鞋/運動鞋,以方便進行活動。
5.活動期間天氣炎熱,請做好防曬、防蚊,並隨時補充水分。
6.本活動因需配合氣候狀況,若有延期或取消,主辦單位將於官網公告,請特別留意。
7.主辦單位保留活動變更之權利,並將以E-mail進行所有活動通知,請確保填寫之E-mail收信功能正常。
8.因應COVID-19疫情,本活動將以戶外場地為主;活動期間相關防疫措施,以衛生福利部疾病管制署最新規定調整,請民眾配合共同防疫。
9.其餘未盡之事宜,以主辦單位官網公告為主。

免費參加,請點選連結報名