玩地景

Play
首頁>玩地景>回上頁
03/11

小農報導-源鮮觀光智慧農場[蘆竹]


智慧農場的活舒菜


成分:
●當農業遇到高科技, 在地生產舶來品種好生菜
●世界級景觀種植14層架觀光智慧農場
●喝豆漿、吃益生菌、聽音樂長大的活舒菜

生產:
●源鮮觀光智慧農場
●地點:桃園蘆竹

種出子孫都能安心大口吃的蔬菜!
創辦人蔡文清董事長因生病的體悟,深知飲食是至關重要的一環。運用自身科技的專長轉種農業,歷經10年研發,透過大數據分析蔬菜生長過程的變因,深入分析植物的生理需求,發願要種出最健康營養的安心蔬菜。

源鮮活舒菜
源鮮活舒菜代表了一份用心與溫暖,傳遞簡單剛好的烹調,用真食物喚起身
自癒力 。依照植物的生理學、病理學、營養學給予各種蔬菜最貼切的生長需求,提供最合適生長的植物光源、微生物有機發酵液態肥及超微細氣泡水等植物生長所需元素。榮獲2019年農委會頒發如同金馬獎的農業界的菁創獎。

科技農與地方小農,大手牽小手前進
源鮮智慧農場廠區除了有ISO22000/HACCP國際認證外,也提高標準定期自我檢驗農藥/重金屬/寄生蟲卵/大腸桿菌/李斯特菌/幽門氏菌等6項有害物質未檢出,以保障消費者的權益。同時大部份蔬菜以國外品種的生菜萵苣為主,讓國人吃到最新鮮高品質的菜之餘,同時也減少外國蔬菜運送進口的碳足跡;另一個重點就是不會跟地方小農生產同質性產品,產生競爭。同時攜手各大品牌通路,創造善循環消費鏈,提供一個消費者可安心購買的食農平台,嚴選台灣在地優質、堅持好理念的小農合作,提供消費者多樣優質農產品安心食材選擇。