玩地景

Play
首頁>玩地景>回上頁
03/11

小農報導-CAFEiN[平鎮]


隱形冠軍的咖啡專業集團


成分:
●全台最大咖啡烘焙廠
●台灣每4杯咖啡就有1杯來自它們
●2018成立自有咖啡品牌CAFE!N

生產:
●CAFEiN (源友企業)
●地點:桃園平鎮工業區

最大咖啡烘焙廠
源友企業是全台最大的咖啡烘焙廠,台灣消費每4杯咖啡,其中1杯來自源友,2021年烘豆量達上萬噸,並整合上中下游,完成咖啡全服務系統。創辦人是桃園在地人,公司總部位於平鎮工業區,桃園便利的交通、不論是空運或路運、都讓源友企業的產品順利送往各處。

專業咖啡實驗室,把關食安與最佳風味
在總部2樓有專業的咖啡實驗室,除了最高食安標準的檢驗外,還有多位咖啡杯測師把關咖啡風味,當收到世界各地的咖啡豆樣本時,實驗室會進行杯測,品評每款豆子的風味、以國際標準為豆款評分,並選出最好的咖啡豆。

CAFEiN,咖啡IN起來!
CAFE!N 硬咖啡,有品味的好咖啡!
「源友企業」二代主理人 Henry 朱茂亨所創立的咖啡店品牌。CAFE!N命名靈感來自於挑選咖啡生豆時,質地越硬表示品質越好,同時IN也有走在時尚潮流前端的含意,2018 年開幕第一家店後即開始迅速擴點,同時與國內外知名設計師品牌跨界聯名,成為品味與潮流兼具的時髦咖啡品牌。